辣妈434176s272a405

有广州送小朋友去寄宿幼儿园吗?

本宝爸一枚,一个人带着6岁的小男宝,平时要工作又要带小朋友,因为上班和接送孩子时间经常冲突,搞得工作做不好,孩子又照顾不好,想送寄宿幼儿园,但又不知道哪里好,所以来问问广州的朋友!!!

子轩么么

上小学的话应该是可以,不过我建议你换一个工作不耽误接送孩子

辣妈262898s843a149

抱歉,我是东北人,无法回答,那么小的孩子如果要送寄宿幼儿园建议一定要好好跟孩子沟通,不要让孩子心里有阴影

花开半夏s77u54

寄宿的幼儿园可能很少很少吧?小孩子可以放托管。

天使s19u21

这么小就送去寄宿吗,宝宝会不会缺失安全感

勿忘初心字画o

会不会找个靠谱的阿姨负责接送想改?学校感觉照顾不好啊。而且孩子太小,

柏霖小朋友

我是安徽的,不知道广州的哪个学校好。

辣妈603169

我不是广州的,我是山东的,但你可以顾一个专门接送孩子的人啊,我们这边就有,不知道你们那边有没有,希望对你有帮助

晞宝宝s27u18

送到寄宿幼儿园的话不太放心吧,你可以让家人帮忙照顾接送呀。

Janeto郭珍

寄宿幼儿园可能没有,可以找托管中心,下班的时候接回家

宇儿妈s14u36

这个的话好像应该没有吧,像我们给小孩子上学没有这个寄宿,幼儿园的小孩子太小了。

辣妈891491s764a129

觉得寄宿学校蛮可怜的,,碰到那种学校专门收那种寄宿的,只有星期六星期日才接回家的小朋友,看着是蛮可怜的。

婷婷s51u38

可以去资讯一下,看看你们那环境好不好

人心难测s39u31

其实不建议送小孩去寄宿的幼儿园,因为宝宝太小了

暗粉色

6岁就寄宿,爷爷奶奶帮忙接下啥。

我们带情侣手表

我知道你很不方便,但是小朋友完全寄宿的话也很孤单,没有爸爸的关心。

艾草雪s79u18

不是可以做个延时的吗?这样的话你就不会冲突了。

婷婷玉立s58u38

你找点即可以照顾宝宝又可以上班的工作,现在宝宝还这么小,寄宿还是不要了。