孩他妈s95u60

怎么样才能不打我儿子呢???

每天早上起床后都莫名其妙的吵闹哭,我真的很烦躁,早上时间本来就不多。吃完了要赶紧去上学(幼儿园小班),基本每天都吵,真是受够了。忍不住又打他了,打他嘴了,狠狠的打了好几下,还揪他耳朵了,怎么办?我感觉自己像魔鬼一样,发誓再也不打了,但还是没忍住。我该怎么办啊?儿子,对不起对不起,妈妈真不想打你的。

生活o开心就好

心里面默念亲生的亲生的,有时间可以看看书,这本书挺好的,如何说孩子长会听

妍宝s69u94

这个只能自己控制吧,打他之前想想自己打过之后,后悔的样子

子轩么么

干嘛要让孩子在家吃了幼儿园早上起也有饭呀,打孩子千万不要去打它嘴不能揪它耳朵,最多是打他屁股

晗宝s15u30

有时控制不住就会打孩子,打完后就心疼了

os595a364

不要急,小孩都有个适应过程,慢慢的就会好了

宸s24u76

孩子可能是不想去幼儿园 ,有抵触情绪,放学后跟孩子多沟通

玉s21u79

孩子好像有起床气吧,你忍一忍耐心点

邱龙延

唉!小孩有点情绪很正常,你的问问他怎么哭闹啊

小郭os46u50

不要打嘴和揪耳朵,打了能不哭吗?还哭就要换一种方式了。

向阳s32u35

当父母的或许第这样,应该静下心来和娃谈谈

辣妈940980

可能是起太早他起不来,小孩都有起床气,不要揪耳朵

薄凉s301a939

额,你儿子要么会越来越叛逆要么会越来越自卑

花开半夏s77u54

我女儿中班是每天不肯起来,哼哼唧唧,也不肯睁开眼睛,只能自己抱起来给她换衣服扎头发,打过一次吧,哪天哭闹不肯下床,打了更闹,我就不管了,然后她奶奶去哄,然后就下床了,。

家有兒女o

跟我一樣一樣的 我女兒也是天天哭的 ,說要忍住 忍住 但還是忍不住的爆發,哎,她現在老是說我不愛她 老是打她,哎 無奈呀,

时间煮雨s930a745

不要再打他了,打孩子会上瘾。打他时候你就要提醒自己要做个好妈妈。

侑子丶s99u96

我有时候也控制不住自己…我都是打娃屁股…打完有后悔…无限循环…

萌哒哒小肉肉

我觉得这是你的问题,这么小的孩子,怎么能这样子

晞宝宝s27u18

上小班的话年龄还比较小的,他哭闹的时候可以拿一些玩具来转移他的注意力。多一点耐心吧。

宇儿妈s14u36

可能做妈妈的会比较着急吧,平时你就要控制你自己呀,小孩子你要知道他是个蜗牛,很多人家的宝宝都是这样子的,你要调整你的心态,不要太急了,平时想要打宝宝的时候你就要告诉自己,自己不能这样子,因为你经常性的打它会导致小孩子害怕心里反正心里有阴影的会,所以平时你还是要控制一点的。

远宝宝s95u85

对宝宝一定要有耐心,孩子应该是不想去幼儿园才会这个样子的吧,多给孩子一些鼓励夸赞,等慢慢的适应了幼儿园生活就好了。