小苹果s39u86

孕妇可以去医院看宝宝吗?

弟媳生了,我不知道有没有什么讲究,因为很多是说孕妇不能这样不能那样的湖南的宝妈

妍宝s69u94

这个看你们当地的习俗了,我们这边可以去的

子轩么么

反正我们这里是没有的你离开你们当地有没有这种风俗

晗宝s15u30

我们这里是可以去的,因为孩子都出生了,但是得给红包

我是熊麻麻

我当时怀孕也是,哪都不敢去,生怕有啥禁忌自己不知道,然后会被说,你可以微信问候一下,跟你弟媳表明你的想法,她会理解的

宸s24u76

应该没事,我姐姐生宝宝我就在医院陪着她

玉s21u79

我们这边没有这个讲究,你可以问问她自己介意吗

Aioo小蕊o

各地风俗吧,我们这里倒没有,该去看还去啦,可以去问问家长再决定

向阳s32u35

如果有这讲究还是不要去,每个地方不一样,我为了宝宝都不去

小郭os46u50

不知道,反正我刚生宝宝的时候都有孕妇来玩来看过。

薄凉s301a939

生完最多再医院三两天就出院了,不如等出院回家再去看,不知道你们那里什么样,我们这里医院现在不让去探病,生孩子的去看孩子更不行,只让有一个陪护的,白天可以两个

辣妈423103s775a473

看你们自己家,如果自己家里人不介意的话,那就没什么讲究的

辣妈388319s445a350

看宝宝是可以的吧,我们这里是可以看的,不过你可以问下你们当地的习俗比较好

家有兒女o

不能 我們這邊孕婦不能去看月子裡的人和寶寶 對你和孩子不好的,

段段s830a972

老一辈传下来的不让孕妇看月子里宝宝,对宝宝不好

麻麻猪s88u56

要靠自家风俗咯,也问下你弟媳妇风俗,按照人家的来

月s444a411

最好不去,第一医院很多病菌别传染你,第二有讲究的害怕冲喜。

晞宝宝s27u18

可以去看宝宝的呀。没有听过这种说法的。

蛋白高蛋白

我们家这边是可以去看但是不能抱小孩,坐标江苏

aooos25u20

风俗吧,我们这是怀孕去参加婚礼,不能坐别人的婚床

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个我们那里没什么讲究的,应该可以去吧,但是如果你们那里有什么讲究的话,那最好不要去,然后现在疫情期间还是不要去的好,因为怀孕期间的人本身就肚子大。