小小标s25u61

绒毛膜促性腺素为什么会升高

亲们,有谁知道,如果没有怀孕的话,绒毛膜促性腺素为什么会升高?早孕试纸为什么能测出浅浅的印?满怀希望以为这个月老天会眷顾,早孕试纸连续四天有印,但没怎么加深,因为之前有过生化,所以有点担心,去验血,绒毛膜促性腺素有点高,孕酮低的不像怀孕,医生说是怀孕,问了别人说不是,可是如果不是的话,绒毛膜促性腺素不会升高的,难道我有其他毛病吗?有懂得姐妹吗?帮忙解释一下

我是熊麻麻

你可以等看看,下个月月经没来就去做彩超,确定是否怀孕。试纸有印不加深也有可能是假阴性,体内激素短暂变化导致

玉s21u79

那就不要着急,等几天在试试看看吧

段段s830a972

是不是排卵期到了,造成的假性怀孕?

辣妈891491s764a129

如果人绒膜毛促性腺素增高的话,那么是会是怀孕的迹象。你早早孕测出来浅印的话,那么证明是怀孕了。你是什么时间同的房?

鬼小猫

应该是怀孕,但是质量可能不好,搞不好还是会生化

Anos656a573

就是身体太热了吧 可以适当让身体凉一下 看看怎么样

团团妈s926

怀孕是看绒毛膜促性腺素也就是hcg,这个值高就是怀孕了,孕酮低看情况就得吃药保胎了

辣妈390888s702a688

那你就等个十天半个月的再去测一下嘛,看一看自己来不来例假?

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,还是要问专业的医生比较好。

肚皮上的芭蕾

我觉得就是怀孕了,印子浅是因为着床晚,观察几天看看

萌宝才子

亲爱的,还真不清楚呢,不过嗯,希望你能赶紧怀一个健健康康的宝宝

霉甘菜s844a636

不要急,再等等基本都是两个月才能确定,两个月看胎芽就知道

子轩么么

那你还得是听专业的医生的话呀为什么问也不专业呢