水落夕s956a532

这是怎么了?

最近总感觉四肢无力,困乏,不知是什么原因?各位宝妈们有这样情况的吗?

天使s19u21

太劳累了,缺觉,我感觉我就是缺觉了,太需要好好睡一觉了

辣妈603169

怀孕刚开始都这样,宝妈不知多少周了,春天到了,就是容易乏困,四肢无力,宝妈平时注意多休息,实在不放心,就去查个微量元素,看看缺啥不

萌哒哒小肉肉

我最近也是这样的,困的要命的呀,到了单位得先睡会觉

辣妈557667

孕期吗?是正常的,多休息,保证睡眠充足,更利于宝宝健康

一一麻麻s550a998

你没检查一下你的血糖吗?怀孕有这样的情况有可能是血糖高了

辣妈394543

妊娠反应吧,我怀孕初期也是这样,每天都没啥精神、犯困

半夏s814a501

怀孕了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

伊琳妈妈5544

没有这种情况的,有可能是带孩子太累了吧,补一下气血。

人心难测s39u31

我怀孕的时候有这样的情况,天天都感到瞌睡,没有精神

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,如果月经推迟了没有来的话可能是怀孕了。

宇儿妈s14u36

感觉四肢没有力气的话,那你就要多注意休息喽,不要太劳累了。

辣妈502550s322a237

是不是又怀孕了??。。。。我怀孕时就是特别懒不想动

Juneo黎

身体虚弱,如果不是睡太少就是睡太多。补充点有营养的东西,适当的运动。

艾草雪s79u18

你是不是有了呢?所以就会感觉特别的累呢?