夏夏麻麻s679a950

婆婆给你做早饭吗?

老公和婆婆不吃早饭 我们不一起住 最近搬家婆婆才来了 之前几天早上给我和孩子做早饭 我老公那天吵了一架 结果这几天只给孩子做饭 不给我做饭了

家有兒女o

跟你老公吵架關你什麼事呀 你可以自己做呀,

勿忘初心字画o

做就一起做呗。要不就别做。还分那么清。过分了,不过可以自己做啊。而且人家不吃早饭。自己做和孩子的。也不错。

柏霖小朋友

跟婆婆不住在一块,不知道会不会给做早饭

辣妈603169

我不和婆婆在一起住,所以自己带着大宝然后自己做饭,他不给你做应该是看到你和他儿子吵架了,所以不给你做的吧。都这样,谁生的谁疼

侑子丶s99u96

我们住在一起,都是我起来做早饭,婆婆身体不好,每天都是十点半或十一点起床。

晞宝宝s27u18

我们没有住在一起的,他不给你做早饭的话就自己做吧。

君美美123

我们不在一起住,如果在一起住,她会做饭

蛋白高蛋白

这个就过分了,要做还不一起做,只给孩子做我有点受不了,不去都别做呢

蒲蒲妈妈s26u21

那就自己做,爱吃什么做什么,省得他做了不爱吃

莎莎os67u84

还有这种婆婆啊,她不做就不做,让你老公去做,不做就自己弄

辣妈394543

现在怀孕六个月了,婆婆每天都早早地起床给我做早餐

o芷英jro

会。因为我们没有住在一起,平时回去一天三餐都是婆婆做的

Destinys39u68

有做,只是我天天来不及,没得时间吃

半夏s814a501

给做,你问问你婆婆啊,为什么没有我的d份

星语心愿s535a275

月子都没有来帮忙照顾一下的就别想太多了,他们年龄大了不用我们照顾都阿弥陀佛了

邱龙延

哈哈,这婆婆真的是,我们家一大家子都吃,所以他要做

辣妈716053s471a930

我婆婆给做,她没有那么多事的!晚上孩子们还跟着她睡觉呢