可爱的slei

谁家有不用的学步车?

看看宝妈们家里的宝有不用的学步车没?买个新的也用不了几天,所以看看大家有没有宝宝不用的!

柏霖小朋友

家里有一个大宝那时候买的了 ,不过现在留给二宝用了

月s444a411

都不让用学步车不是?说会罗圈腿的,

麻麻猪s88u56

这里就算有给你也不方便那么大,不是同城得快递。看下有没有同城群好点

晞宝宝s27u18

我没有买学步车,感觉这个没有什么作用的。

君美美123

我家的学步车送人了,确实用不了多长时间

宇儿妈s14u36

这个我觉得没有必要卖,也没有必要去问人家要小孩子,因为这个东西用了对宝宝腿部发育也不好,我家两个宝宝我都没有给他们用过这个东西。

辣妈891491s764a129

我家宝宝都没有给买学步车,觉得学步车的利弊比较多。

o芷英jro

确实,我家也买了一台学步车,我家闺女坐了一次就没有坐了。

Destinys39u68

可以便宜的买一个,叫别人寄,肯定是破烂的,还得运费,不值

辣妈472253s971a788

我也想买个二手的,感觉买新的,用不了多久就不能用了

yangs56u24

我家的年前丢了,早点看到你的贴子就好了,送给你!

伊琳妈妈5544

不需要用什么学步车学步带的,你就让孩子爬,让孩子自己学会爬再到走。

南南妈咪s771a935

我们这边都是有一个附近的那种母婴群,然后谁家有不用的学步车,基本上都二三十块钱处理了就在群里买的,你可以找找你家附近有没有可以出去遛娃的时候加一下别的宝妈的微信,他们应该有群的。

人心难测s39u31

我们大家都是四面八方的,就是家里有寄给你也不合适啊!

艾草雪s79u18

其实我觉得没有必要买的,我们当时也没有用这个。

77小宇妈

新的也不贵,现在东西很便宜了。可以在拼多多上买