铭宝妈咪s56u38

这是要生的节奏吗

这几天下面总是会流出好多分泌物都控制不住,尤其今天早上首先腹部特别疼,然后去上厕所站着脱裤子的时候那水哗啦啦的流出来,想上大号要用力怎么也出不来,而且这几天小便特别的频繁

月s444a411

有规律的痛就是阵痛,还伴有想拉粑粑的感觉

家有兒女o

是不是洋水破了 如果預產期到了 最好上醫院

晞宝宝s27u18

是快要生了,你这是已经破水了,赶紧去医院。

蛋白高蛋白

是的,这是羊水破了,找大号是有宫缩,赶紧去医院吧。羊水破了要立马去医院的

辣妈557667

破水了,快去医院吧,有上大号的感觉说明要生了,加油姐妹

柒玥ベ雪

哗啦流应该是羊水破了 立刻去医院

莎莎os67u84

去医院啊,控制不住流水,是羊水破了吧,控制的住才是小便

团团妈s926

破水了吧,赶紧去医院吧,破水时间长了孩子很危险

半夏s814a501

对,我想生的前几天也一样,加油啊哈哈

伊琳妈妈5544

是不是破水了啊?如果是要平躺马上去医院的。

艾草雪s79u18

估计是快了吧,你自己呢就是多注意观察一下。

宇儿妈s14u36

到了孕后期来了觉得不对劲的话你就要去医院看看了,这个时候不能蹲在厕所,时间太长了。