孩他妈s95u60

见红了是不是要等破水才生哦?

前天晚上见红的 第一胎 现在肚子不算太痛 是不是等破水了才生?

晞宝宝s27u18

不一定的,见红了阵痛比较规律的话就快要生了。

君美美123

不用等破水的,看宫缩情况,有规律宫缩是快生了

妍宝s69u94

见红有规律阵痛就是快生了,不一定要破水

蛋白高蛋白

见红好像不一定会破水吧,肚子疼了就可以去医院了

辣妈春姑娘

是的,一般见红生的慢。我第一胎就是见红三天了才发动的,你可以记录下自己宫缩时间,宫缩时间四到五分钟就可以收拾好东西去医院了,如果离医院近,最好走着去。

辣妈557667

见红之后不要紧张,可以洗个澡,准备一下待产物品,等规律性宫缩再去医院

宇儿妈s14u36

见红了你就要去医院啊,因为见红了,这个时候宝宝应该就发动了呀。

辣妈891491s764a129

见红了的话,最好是看你的情况了,我当时破羊水都是医生弄的。

柒玥ベ雪

这个要等疼的有规矩了就可以出发了

蒲蒲妈妈s26u21

不一定吧,有的见红就开指缝,有的还要打催产针

o芷英jro

我生我家闺女那会见红,疼了两天,后来人工破水,才生的。

莎莎os67u84

不一定吧,见红了要去医院,赶紧做检查啊

Destinys39u68

不用,两个都只见红,没破水,要生的时候,医生用工具破

远宝宝s95u85

我家两个宝宝都没有经历过破水见红,都是提前剖的。

yangs56u24

那不一定的,有的要人工破水,先去医院检查一下

婷婷s51u38

可以去医院看看,可能快要生了吧,去医院问医生要不要先住院

梦魇s331a873

不是的哦,见红量不超过月经量的话就可以等规律宫缩,因为有的人是到快生了也不破水,需要医生人工破水。

半夏s814a501

见红就要去医院了,别晚了对孩子不好

伊琳妈妈5544

是的,你上了产床医生会给你破水加快宫缩。