俊熙麻麻s616a493

宝宝5个半月了,长牙齿,但是不怎么喝奶,怎么办?

愁死我,最近宝宝不怎么喝奶。不知道还要多久才会喝奶呀。请问宝妈们有没有这种情况啊?要多久呢?

晞宝宝s27u18

长牙齿的时候宝宝不太舒服的可能会影响奶量,可以少吃多餐。

蛋白高蛋白

会不会是厌奶期呀。一直不吃可以去消化科看看

宇儿妈s14u36

小孩子长牙齿的话你就要给他注意补钙哦,不怎么喝奶不要强迫他,只要宝宝精神状况比较好,没有哪里不舒服,应该就没事了。

辣妈891491s764a129

最近没有喝奶的话,也属于是正常的情况,因为宝宝的幸运能力增强,然后你感觉宝宝没有吸多少,但是宝宝已经吃饱了。

o芷英jro

刚长牙齿,可能牙龈有点不适,过几天就会好了

团团妈s926

我们家是三个月开始的,持续了一个月。

远宝宝s95u85

是不是到了厌奶期了?不过我家两个娃好像都没有什么厌奶期。

yangs56u24

没事宝宝是有一段时间是厌奶期的,过段时间就好了

刘可乐s87u55

宝宝会有一段厌奶期 不用着急 只要精神状态好 就没问题

Juneo黎

5个多月也可以加辅食了,宝宝不肯喝奶,可能是长牙不舒服,可以给一些磨牙棒他吃。

开心a

我家的也是不怎么好好喝奶,我也没强求,饿了就给他吃,不吃说明不饿

Anos656a573

厌奶期到了 有一个过程 过去就好了呀!