孩他妈s95u60

为什么啊。。。

宝宝为什么不睡大觉。。。睡了就几分钟。然后就醒了,哄下又睡,睡了放下又醒。反反复复,好累,我都睡不了觉。。。谁知道啊??

蛋白高蛋白

不要抱着睡,抱习惯了就会一直要抱着睡的

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况也要注意会不会缺钙呀,平时有没有给宝宝注意补钙哦。

柒玥ベ雪

我也是啊 快郁闷死了 老大这样 老二还是

yangs56u24

没吃饱,睡前喂饱再睡,我家宝宝都睡整夜觉

星语心愿s535a275

小孩就是这样,老喜欢抱着睡,放下就醒,抱着就能睡很久

南南妈咪s771a935

是不是没吃饱呀?或者是在长牙期间,我家长牙那会儿也是这样。

刘可乐s87u55

检查检查身体是不是不舒服 热了 冷了的 看着吃饱没吃饱

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方,然后也有可能是出现缺钙的现象。

辣妈161798s381a353

可能是宝宝睡不踏实吧,很有可能是宝宝身体哪里不舒服。

Juneo黎

看看宝宝有没有不舒服,或者尿了,或者饿了。处理好就不会这样了

宸s24u76

宝宝是不是睡觉睡颠倒了,还是没吃饱

玲妹妹s391a821

哎,宝宝可能没深入睡眠,你可以放些轻音乐,环境安静点!

开心a

是不是饿了还是热了,或者该换纸尿裤了

Anos656a573

都这样 孩子的通病个搞过来就好了呀!

哲s406a611

如果是半夜的话应该就是没吃饱,多给宝宝吃点