平安o健康o

有没有宝妈是在网上给别人刷单的。

有没有宝妈是在网上给别人刷单的。我想问一下他们真的可靠吗?

宇儿妈s14u36

这个有的,偶尔刷刷一些靠谱的,像那些嗯有的不靠谱,你就要注意点的,比如有的那个嗯要交押金啊,那些叫骗人的,还有有的单子比较大,就涉及的那个金额比较大就小心是骗子。

辣妈891491s764a129

千万不要相信,因为有的人就是随意的刷单就被骗了好多钱。

莎莎os67u84

有的是真的,一单五块钱,但是那些多的,明显不可信

幸福快乐s84u27

现在少了,再说这个属于违法的国家禁止,最好别做。

远宝宝s95u85

网上刷单都是骗人的,一定要多留个心眼儿。

婷婷s51u38

一般刷单的,如果要垫付太多钱的话就不刷,一二百的还可以刷,太多就要谨慎

梦魇s331a873

我之前是刷单的,挺可靠的。不过自己还是要注意,不要耍虚拟单,然后dian付的要自己小心,我就不刷超过一百块钱的,除非是卖家dai付。

伊琳妈妈5544

这种骗子很多的,确实很担心的啊,我妹被骗了几万。

邱龙延

我觉得还是慎重点,我看到好多宝妈都有被骗

辣妈805614

有可靠的也有骗人的,你自己要分辨好

家有兒女o

最好不要做 這種騙子最多了 好多寶媽都被騙過的

艾草雪s79u18

这个都换了,不一定可靠呢,最好还是找信得过的人。

馨馨妈s97u43

那也要看运气,如果是小额的可以,大额的最好别相信

花开半夏s77u54

要交会费的都是骗子,大额的不要刷,要验证码的不要刷,自己看着来,现在好多骗子