鱼丸粗面s338a884

烦恼的我!能帮帮我吗?

好烦!为什么老是想要上小便?明明刚刚上完厕所脑袋子又想要上小便!这是什么原因啊!难道这就是尿频的节奏吗?

辣妈891491s764a129

这个也很正常吧,如果你是在孕hou期的话,是会导致你尿频的。

莎莎os67u84

怀孕都是这样的,所以不用担心,孕晚期会更加频繁的

婷婷s51u38

去医院看看吧,做一下尿常规检查检看看

半夏s814a501

哈哈没办法帮你去医院问问医生比较好

星语心愿s535a275

我是怀着的时候就会这样,刚刚提上裤子感觉又有尿意,有时候就让自己憋着

辣妈805614

是孕期吗?一般怀孕的时候都会有这种反应,我之前也是

艾草雪s79u18

那是因为胎儿越来越大,压迫膀胱引起的。

晞宝宝s27u18

孕中期过后会小便比较频繁的是正常的现象是因为胎儿越来越大。压迫引起的。

Juneo黎

是孕晚期么?如果是那就是正常的,宝宝在肚子里大了,压迫尿道,所以会动不动就要上厕所。如果不是孕晚期那就去医院检查一下

婷婷玉立s58u38

怀孕期间就是这样感觉尿很急去上个厕所就一点点。

家有淘气宝s96u41

孕期出现尿频的现象是非常正常的,子宫增大压迫到膀胱导致的