纞丄伱o帥

急 有知道的宝妈的吗??

现在生完宝宝三个多月了,出月子的时候恶露干净了两三天,然后又有了,但是不多,比月经量少,以为是身上来了,就没管,要是按照身上来这月该来大姨妈了到现在身上都没来,那次是恶露没干净还是怎么!!!好怕在怀孕!!!又知道吗?急需答案[惊恐][惊恐][惊恐]可把我急坏了,又不敢用验孕棒测!

团团妈s926

我是生完五个月来的,中间有一次也是有了一点我以为是月经,结果第二天就没了。不要担心,该测就测,测完自己也放心

远宝宝s95u85

我生完宝宝恶露反复了将近两个月才干净,宝宝四个月的时候我来的大姨妈。

梦魇s331a873

应该是还没来吧,我儿子现在六个月了我也还没来大姨妈正常的,不放心的话还是可以验孕棒测一下,毕竟哺乳期不来大姨妈也会怀孕啊。

辣妈472253s971a788

有可能是恶露没干净,也不一定,建议还是测一下,放心点

伊琳妈妈5544

如果是身体恢复好了就会来的啊。应该是月经来了。

星语心愿s535a275

那就测一下,没事就放心了,不然一直提心吊胆的也不是办法啊

南南妈咪s771a935

这个当然要用验孕棒自己测测了,你不测他就没来吗?当做没看到是吧?

辣妈680669s210a979

三个月应该不会那么容易就怀孕了,如果实在不放心,还是检查一下吧!

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后,没有来大姨妈的情况下,也要做好措施哦。

灼灼s874

哺乳期姨妈不准时的。我生老大就是43天来的大姨妈,第二次来是在她半岁的时候了

哲s406a611

应该是不会怀孕的,不放心你可以等走了之后,测试一下

宸s24u76

没做产后复查吗,哺乳期月经不调也是正常的

小女子s99u71

如果是母乳期,是正常的,月经刚开始都会不正常,后面慢慢的规律了

月s444a411

恶露没排干净是会反复的,一般不会那么快来月经

辣妈920754s355a724

生完宝宝以后大姨妈再来是不稳定的,可能半个月就来也可能两个月才来

梦女孩s42u96

没事,正常,只要哺乳期月经不正常也没事