汤汤宝贝s101a106

宝宝不用奶瓶怎么办?

还有一个月该上班了,可是宝宝不用奶瓶怎么办?各位宝妈有什么办法吗?急啊!

梦魇s331a873

我家儿子也是不用奶瓶,现在喂奶粉都是一勺一勺喂的,得让他慢慢习惯奶瓶才好。

远宝宝s95u85

宝吃惯了母乳不吃奶瓶,我家宝宝也是不爱吃奶瓶。

辣妈472253s971a788

慢慢来吧,你就把母乳放奶瓶了,等宝宝饿极了,就会吃了

伊琳妈妈5544

确实是有点难办啊,多换奶瓶试试,或者用碗喂。

星语心愿s535a275

没办法,到时候饿了可能还是会吃,实在不行就用勺子慢慢喂了

琰昕大宝贝

我家也是不吃奶瓶呀,我就想断奶呢,没法断。

南南妈咪s771a935

母乳的宝宝刚离开乳头,接受奶瓶是要有一个过程的,也是正常。

人心难测s39u31

如果你是母乳宝宝的话,那么宝宝是肯定不肯用奶瓶的,断奶奶之后她就肯用了

暗粉色

慢慢来,不要着急。要接受奶瓶总有个过程的。

家有兒女o

這個要多練習的 或者你上班後 沒母乳吃 練習幾天自己就會喝 奶瓶了 餓逼的

刘可乐s87u55

实在不行就放碗里 用勺子喝 慢慢适应就好了

艾草雪s79u18

你可以去买一个仿母乳的奶嘴每天坚持给他用,慢慢就会接受。

一朵小美花

都需要一个适应过程,孩子如果一直母乳喂养,不认奶瓶正常。

晞宝宝s27u18

可以等宝宝饿了先用奶瓶给他喂,适应了就好了。

宇儿妈s14u36

宝宝不用奶瓶,你可以用吸奶器把那个奶水吸在奶瓶里,让宝宝适应喝奶瓶啊。

宸宸s26u10

要多给宝宝用奶瓶,比如说平时用奶瓶喝水,母乳喂养的宝宝,适应奶瓶需要一个过程,宝妈需要耐心一点哟。