上官安娜

烦死了,有一样的宝宝吗

母乳喂养,夜里两个小时吃一次奶,凌晨4点就醒,6点在睡,7点又醒了[哭]

辣妈472253s971a788

哈哈,我家之前也是,每天都困死了,等宝宝在大点就好了

yangs56u24

是母乳不够吃导致的吗,这么频繁醒的,

麻麻猪s88u56

我家的还好一个晚上喝两次,晚上也能睡个五六个钟

伊琳妈妈5544

这样的话确实有点累的啊,母乳喂养辛苦啦。

琰昕大宝贝

有时候是这样的。奶少了,吃不饱,就这样。

暗粉色

宝妈们都是这样熬过来的,让老公多帮忙,心情好点。

家有兒女o

應該是母乳不夠吃吧 小寶寶吃飽飽的不會醒那麼多次的

艾草雪s79u18

如果你奶水不足的话呢是可以添加一些配方来的。

一朵小美花

都是这么过来的,你可以观察一下孩子是不是吃不饱。

馨馨妈s97u43

母乳喂养前三个月按需喂养正常的,后面就三小时一次

晞宝宝s27u18

我家宝宝以前也是夜奶很频繁,后来给他断了母乳就好了,睡整夜觉。

宇儿妈s14u36

那确实比较辛苦了,母乳喂养的话,嗯也要给宝宝注意补充鱼肝油,有的小孩子缺钙也会出现晚上老是嗯醒来要吃。

我是熊麻麻

你们多大了,我们三个多月了,就第一次醒来前能睡三四个小时,之后也是两个小时一吃,早上睡到七八点就不睡了

Juneo黎

你的奶水不够,宝宝就会这样,要不你就努力追奶,要不就混合喂养吧,宝宝吃不饱,他更难受,所以才会哭

灼灼s874

要么奶量不够,要么就是吃着吃着累睡着了!我家的挤出来喝的,一般一次120,三小时一次