琪s765a882

小肚子大?

自从生完二胎后小肚子就一直比较大,穿紧身裤特别明显,想减又不知道怎么减,我身高160体重100斤,其它地方也不胖。

Janeto郭珍

我也是,肚子比生完头胎大很多,很难减下来

半夏s814a501

我生孩子自己就瘦了可能是男孩比较累

辣了个妈s83u73

生过孩子的都有这个问题,所以还是要穿收腹裤或者收腹带才能恢复

馨馨妈s97u43

是不是腹直肌分离的问题啊?有没有做产后恢复

琰昕大宝贝

那应该要做骨盆恢复啦。骨盆前倾小肚子就会明显。

yangs56u24

小肚子很难瘦下来的,毕竟宝宝撑大的,

筵續o這份愛o

高160,还好吧,我是高166,以前体重125,那才叫胖,生过孩子,肚子上的肉是难减的,

南南妈咪s771a935

网上有专门针对腹部瘦肚子的运动的,你可以搜了,最重要的就是要坚持。

暗粉色

健身房去请教教练,要么找相关的APP,总会有法子的。难的是要坚持。

家有兒女o

我也是小肚腩特別大 哎 生兩個孩子了 很難瘦下來了

艾草雪s79u18

我感觉你还好啊,自己就是控制一下,不要吃太多的零食就好了。

辣妈167226s810a248

那你确实挺瘦的,可以做做局部瘦身运动,平板支撑什么de

花开半夏s77u54

我生了二胎后也有点小肚子,穿紧点的衣服显肚子,不好看啊。