辣妈498283s398a933

亲们,今天餐后2小时血糖7.5这怎么控制呢

有知道吃什么的吗?7.5算高了吧

Janeto郭珍

少吃碳水化合物,米饭面条这些少吃,不吃甜食,吃高纤维高蛋白的

半夏s814a501

不控制,不管他开心就好哈哈哈哈哈哈

辣了个妈s83u73

我怀孕期间真的没有每天测过这样东西,高了就少吃点我觉得应该问题不大吧

星语心愿s535a275

我是怀着建档的时候4.6,后来糖耐没有去做,到生的时候测血糖4.3

馨馨妈s97u43

少吃甜食就行了,现在吃的所有东西减半

邱龙延

血糖高的控制饮食,不要吃油腻的食物甜食也要少吃

人心难测s39u31

血糖高的很多东西不要吃,一定要迈开腿,运动一

艾草雪s79u18

那你自己饮食方面就是稍微注意一下,不要吃含糖量高的食物。

晞宝宝s27u18

饮食上多吃些粗粮,饮食清淡点,少吃糖分高的蔬菜水果。

鬼小猫

主食减量,换成杂粮,量控制在150克以下,别吃甜的水果,可以吃黄瓜和大西红柿,可以多吃点肉和鸡蛋

灼灼s874

有点高,少吃主食,面食那些,多吃粗粮

辣妈271381s981a935

主食可以换成杂粮类,多吃优质蛋白,红烧这种不要吃,多吃清蒸和水煮的