BeoStupid

哺乳期腰肌劳损怎么办

宝宝80天了腰疼的特别厉害一翻身都疼大家有什么办法吗

星语心愿s535a275

唉,都是一样的,我全身都痛,没有什么好办法,只有等身体慢慢恢复

艾草雪s79u18

是不是在月子期间自己也没有休息好引起的呢?

辣妈680669s210a979

非常严重的话,要去医院看一下了,有条件的话去做个身体

婷婷玉立s58u38

腰肌劳损,那你要赶紧去医院治疗啊,看看能不能吃药。

哲s406a611

让宝爸给轻轻的按一下,要不挺不过来的

吉祥s243a927

我就这样,月子里每天自己带宝宝,晚上睡觉腰疼的要死

宇儿妈s14u36

那就要多注意休息喽,我有的也是,只要嗯累一点点,那个腰就受不了了。

Anos656a573

只能养着 时间长一点就好了 别的没有办法

蛋白高蛋白

可以去做做推拿针灸和理疗。这些在哺乳期也不妨碍的

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,这个喂奶的话都是这个样子,尤其是生了孩子

辣妈390888s702a688

不是当时剖腹产的时候麻药留下的后遗症,这个没有办法弄的

2月30号嫁你s80u17

没什么办法吧 去医院看让你休息 哪有时间休息 我跟你一样腰疼