辣妈658214s90u61

有什么方法反解孕吐

一胎,二胎没什么反应,三胎好累啊!整天想吐又想睡,半夜又容易醒来,两个多看起来像四五个月的[我汗][我汗][我汗][我汗]

伊琳妈妈5544

孕吐有些人是比较严重的,有的严重到住院,去医院看看吧。

辣了个妈s83u73

哈哈哈,我觉得吧没有什么能缓解,只能靠挺着了,亲身体验从快一百斤吐到八十多斤,四个月后就好转了

琰昕大宝贝

可以吃点儿喜欢吃的东西,比如说甜的呀,酸的呀。

筵續o這份愛o

过了四个月就好了,我也是二胎和三胎反应特别厉害,没办法控制的,吃点吐点,早上刷牙吐黄水,没办法,只能吃点清淡的,

暗粉色

过了月份就好了吧。孕期要保持开心快乐哦

小陌s391a515

可以吃酸梅试试看哈我当时吃酸梅挺好

家有兒女o

三胎肚皮松弛了 肚子就是會比較大的,過三個月就緩解了

艾草雪s79u18

那你自己还是要多注意,躺着休息可能会好一点。

Janeto郭珍

可以试试吃点酸的东西,或者切一片生姜含在嘴巴里

晞宝宝s27u18

饮食清淡一点吧,可以吃点橘子缓解。多注意休息。

君美美123

我怀孕两次症状差不多,不怎么吐就是不喜欢闻味道

小雨点s349a844

怀孕的时候,每个人的情况都是不一样的,有的人甚至吐到生,不管怎么样,只有坚持!!为了宝宝加油!!

宇儿妈s14u36

这个每次的状况不一样,出现有孕吐的现象,应该也正常多喝点温开水或者是适当的喝点柠檬水缓解一下了。

我是熊麻麻

我怀孕的时候也吐得很厉害,我婆婆拿酸菜炖鸡给我吃,吃了几次就不吐了