孕妈s407a980

你们会拼第三胎吗?

有没有宝妈生了2个女孩,会拼第三胎的?其实自己觉得有两个女儿已经挺幸福的了,但是总是经不住流言蜚语,老人家一直都很希望有个孙子,但是经济上又帮不上我们,我们又不是很富裕的家庭。两个小孩已经让我和老公压力山大了,真的不知道怎么办?

王鑫硕

不拼了,两个女儿就可以了,你和你老公和孩子幸福就可以了,不要听外面的流言蜚语

伊琳妈妈5544

如果是我的话可能也会拼一个男孩,儿女双全比较好。

辣了个妈s83u73

不会,我家也是女儿,现在生男生女没那么重要,如果家庭没那么富裕还是不要生了,自己觉得幸福就好,不要管别说说什么

蒲蒲妈妈s26u21

我也是两个女儿,不会拼三了,没人给看没人给钱,孩子有伴就好了

星语心愿s535a275

我是和前夫有两个女儿,再婚后生了一个儿子,生儿子压力也大还要使劲给他赚老婆本,现在他老爸一个人赚钱就够开销

yangs56u24

这样还是不拼了吧,毕竟老人家帮不上忙,

琰昕大宝贝

既然没人帮你带孩子又不给你钱就不要了吧。

辣妈569949s459a718

如果家庭经济允许可以考虑生三胎,像你这种建议还是不要生了,苦了自己

邱龙延

我家也是两个女儿,我们两从来不打算拼三胎

南南妈咪s771a935

看经济条件吧,还有家里有没有人带,你这种情况的话肯定不生啊,考虑什么呀?

暗粉色

2个宝宝就可以了,女孩就女孩啊,再生一个他们养啊。

家有兒女o

老人都會想要孫子的 我會拼 ,不然流言蜚語都能把我說瘋,哎,女兒真的好無奈,

刘可乐s87u55

看自己的想法了 老人肯定都想要孙子 你们夫妻怎么想 如果觉得无所谓 就可有可无 但是一个孩子真的花销不小 如果负担不起 不建议再要一个 付出的精力你都受不了

艾草雪s79u18

我觉得不会了吧,两个已经很幸福了呀,为什么还要第三个?

晞宝宝s27u18

不会的,我觉得有两个小孩很不错啦,经济不好的话就不要拼三了吧。

辣妈478913s655a231

还是别拼三胎了,其实两个女儿挺好的,只是现在还不觉得,以后两个女儿的家庭最幸福了

婷婷玉立s58u38

拼三是不可能的,我也两个女儿,生那么多不把自己累死

一朵小美花

不敢想了,二胎还没落地,希望一切顺利。

Janeto郭珍

我们这生了两个女儿都会拼三胎,要不然家里的长辈会一直吵

花开半夏s77u54

我也是俩女儿 刚开始觉得没什么,看着俩女儿慢慢长大,当妈的也会慢慢变化,就是现在觉得俩女儿嫁了,娘家没个兄弟会不会婆家欺负她。