辣妈lius60u67

宝妈们有宝宝吃奶,妈妈心烦的吗

最近宝宝吃奶,有时候会感觉到很心烦,烦躁,宝妈们同样的吗

琰昕大宝贝

有呀,有时候晚上睡觉奶少的话孩子就会吃一两个小时。

yangs56u24

怎么会这样的想法呢,宝宝不吃奶才烦呢

辣妈569949s459a718

可能是带孩子的辛苦,导致宝妈会有这样的情绪,多和家人沟通,

暗粉色

心烦什么呢?让老公多哄哄你。吃点好吃的,心情好点。多给宝宝拍点美美的照片。。

我们带情侣手表

我从来没有这个感觉,如果你有这个感觉的话,建议你可以断奶了,因为妈妈的感受才是最重要的。

家有兒女o

母乳期 都會有煩躁不安的階段 小心抑鬱

艾草雪s79u18

那你自己要调整一下心态哦,放轻松一点。

星语心愿s535a275

不是吃奶就心烦,带小宝宝辛苦熬夜宝妈心情都会被影响

晞宝宝s27u18

没有这样,你还是心情放松吧,尽量和家人多聊天沟通,让心情好起来。

辣妈478913s655a231

这个怎么说呢,保持心情好,不乱发脾气,这样对宝宝也不好,要把自己情续调整过来

Janeto郭珍

怎么会有这种感受呢?是不是晚上没睡好,有情绪了

辣妈167226s810a248

没有,我家宝4个月以后就只喝奶粉了,不吃我奶我觉得我没啥用了

妍宝s69u94

还好吧,虽然很累,但是看到宝宝还是很有幸福感的。

君美美123

一般喂奶的时候我都会看手机,不会有心烦的感觉

小雨点s349a844

不知道别人的感觉是怎么样,反正我是不会!!!!