辣妈171579s353a574

有羊水过多的孕妈吗

有孕期羊水过多的孕妈吗?自从六个月起就查出羊水过多。到现在离预产期就几天了还没降下来。好担心宝宝有异常。这胎三胎了。前两胎都顺产,一切正常。这个羊水过多还绕颈一圈。好担心能不能顺产,有没有危险?有羊水过多也能顺产经验的宝妈吗?害怕刨腹产!

90浮夸80假

没听说过羊水过多会怎么样啊,只要孩子不会偏小就没事吧

暗粉色

不用在担心,听医生的话。胎儿不过大都好顺产。

小陌s391a515

没有遇到过也不清楚呢不好意思帮不到你

吕品品滴妈咪唉s57u84

不知道羊水过多是怎么个情况,我那时候是羊水少,一直喝豆浆,但是绕颈这个一圈不用担心,到时候可能自己就绕出来了,我那时候也有这个情况。

晞宝宝s27u18

羊水多的话就可以多吃点冬瓜帮助利尿,羊水太多的话是不能顺产的。

Janeto郭珍

可以问问医生,如果对胎儿有影响看要不要提前催产

冬冬luckily

我去,我怀我闺女那时候羊水老是少!这还有多的!去问问医生吧

馨馨妈s97u43

不管怎么都要以宝宝健康为中心,顺其自然吧,少喝汤水

小雨点s349a844

有的会羊水偏多,有的会偏少,医生会根据你的具体情况来定,不要太担心,听医生的安排就好!!

宇儿妈s14u36

应该会没事的,毕竟离遗产期还有几天,羊水过多的话,饮食方面多吃一些利尿的食物。

Juneo黎

一切要看自己的身体情况来决定,能顺医生也不会让你刨。与其担心不然吃吃喝喝开开心心的。绕颈一周不用担心,我家宝宝绕颈两周最后都会绕出来

o臉幸福

我是孕晚期查出羊水多,但是还算不超标的多,不用太担心可以顺产,没事的

辣妈502550s322a237

我。当时真是不知道咋办了,只能少喝水 渴的不行也不敢喝水

家有兒女o

洋水多 只能少喝水 控制了 這種能不能顺产說不準的,

宸s24u76

羊水多胎儿活动空间大,就会脐带绕颈打结这些,一般没事,有异常胎动及时去医院

美s348

羊水过多过少都不好,过多顺产容易呛到宝宝,早查出来就该从饮食方面做出改变