辣妈897725s436a648

宝宝四个月了吃什么锌呢?

宝宝四个月了吃什么锌呢宝妈们推荐一下

姜米人s49u14

去医院查的缺锌吗?让医生给开,别乱吃

90浮夸80假

那么小为什么就要吃那些?还是不要乱补的好

南南妈咪s771a935

正常喝奶的宝宝不会缺的,不需要另外补这些,除非是医生诊断的要补。

暗粉色

一般吃点鱼肝油就可以啦

Stays276a611

可以补充葡萄糖酸锌,按说明书服用,母乳喂养很重要,饮食多样化,荤素搭配均衡。

晞宝宝s27u18

选择补锌口服液就可以,宝宝这么小会缺锌吗

艾草雪s79u18

可以选择口服液,比较容易吸收接受吧。

Janeto郭珍

半岁之前一般不用补这个,除非去医院检测出来缺了再补

辣妈167226s810a248

如果不缺是不需要额外补充的,缺了就可以适当添加辅食了

小雨点s349a844

不要盲目给宝宝补锌,需要医院检查微量元素,确实缺锌了才能补!我当时是用的甘草锌颗粒!!

宇儿妈s14u36

小孩子缺锌的话,你可以让医生开那种小孩子吃的补锌产品。

Juneo黎

我家宝宝一岁之后才会补锌。一岁之前都是吃鱼肝油。除非是去体检的时候,医生有说过宝宝缺什么,那么就需要补。

小老鼠

如果你身边有朋友吃你可以吃同款,或者只能网上看评论了

辣妈716053s471a930

我没有给孩子吃这个!我家这个吃辅食挺不错,不过我知道一个叫山葡健脾颗粒挺不错的