辣妈637021s381a920

性别,你们在乎吗

抽血查性别的到底准不准,好纠结,想查,害怕不准了

我们带情侣手表

我一儿一女有了,但是我没生孩子之前,我就想过,无论两个男孩还是两个女孩,我都可以。

暗粉色

去查就没意思啦,男孩女孩只要健康聪明就好。

小陌s391a515

不想去测,自己的孩子nannv都好干嘛要测

Stays276a611

抽血是查不出男孩女孩,所以抽血不准,正常来说彩超检查来看比较准,而且一般需要怀孕20周以后才能比较明确的看出来。

家有兒女o

寄香就准 ,以前自己真不在乎的 結婚後整天被婆婆洗腦 ,想想還是兒女雙全好,現在兒女雙全了還在給我洗腦 討厭她了 不懂滿足的人

吕品品滴妈咪唉s57u84

一般情况下抽血是准的,你现在纠结性别应该是二胎或者三胎吧,能理解想儿女双全的心,但还是希望你放平心态,顺其自然

麻麻猪s88u56

不知道怎么说,头胎不在乎,二胎就想儿女双全

晞宝宝s27u18

抽血的话还是挺准的。觉得男孩女孩都一样。

艾草雪s79u18

其实可以不用去查的,反正不管是怎么样,都是自己的孩子。

薄凉s301a939

不在乎,管他男孩女孩都是自己的,性别真的重要嘛?难道不是自己想要的就不要了嘛

洋洋麻麻s66u10

健康就好,性别有那么重要吗?我觉得不重要,只要是我身上掉下来的肉,健康就可以。

Janeto郭珍

目前来看查血是最准的,只是要找正规机构,很多骗子

婷婷玉立s58u38

检查那个得好几千吧,有些说很准,有些说不准。

一朵小美花

四维看的比较准,抽血查不太合理。性别不是咱们能决定的,都是自己的孩子,何必在乎性别的。

忘记从何时开始

不在乎 都是从自己身上掉下来的肉,想知道性别抽血查是百分百准确的

冬冬luckily

顺其自然最好了!男宝宝女宝宝都好!只要是自己的都好

花开半夏s77u54

俩女儿不在乎,但是想着以后两个女儿娘家没兄弟怕婆家欺负,这是苦恼的问题・_・?