又是你o

排卵测试 怎么办

强阳三天了 我也是醉了

冬冬luckily

这个没有用过哦!不知道咋样也不知道好不好

宇儿妈s14u36

这个如果测试不准的话,你按照月经过后第14天左右也可以的呀,那个时候应该就是排卵期。

我是熊麻麻

这么久,我当时就一天,然后强阳前后两天同房了,后来就有了我儿子

酸娜鱼

应该这两天就要排了,反正先安排着,隔天同房一次呗

Anos656a573

那也没有办法 都是那个时候过来的啊

辣妈390888s702a688

我过几天再去试一下吧,或者是下个月再去试一下,看看怎么样?

家有淘气宝s96u41

一般强阳就说明卵子会在二十四小时到四十八小时排出了呀,说明卵子还没有排出

萌宝才子

亲爱的,我那会也买了排卵试纸,但是我没有用,我觉得那个不怎么管用

o芷英jro

测到强阳性安排同房,这样受孕机会大很多

婷婷s51u38

去医院看看吧,抽个血测测B超看有没有排了