拉拉扯扯o不是

老公对你不在意这点重吗

相处2年多老公对你不是很在意,怎么处理好?

艾草雪s79u18

先沟通看看吧,然后两个人相处的方式要稍微的处理一下。

辣妈167226s810a248

是不是老公平时比较累,没有太多心思在你身上,别想太多了

花开半夏s77u54

这个只能自己不在意他了,不然在家在意人家不在意,累的是自己。

Juneo黎

自己浪去。吧重心放到自己身上,想想婚前自己是怎么过的,约朋友逛街,买好吃的,买漂亮衣服,把自己打扮好,就算他不在意你,你也能过得美美的

蛋白高蛋白

说不好在不在意,恋爱到现在认识七八年了,感觉无所谓了

涵涵妈s79a34

一个女人如果光鲜亮丽的,老公就不会不在意!

晞宝宝s27u18

相处两年多发现他对你不是很在意,那你就不要急着结婚呢,没有感情基础肯定结婚也不幸福。

灼灼s874

我已经看淡了,只要给我足够的钱,管你干嘛去,只要钱

婷婷s51u38

其它不会很在意,如果我生病了他就很担心也很在意,马上要带我去医院看下

玲妹妹s391a821

看老公自己的性格,有的人性格天生就是那样,只要想想当初为什么嫁个他就好!

肚皮上的芭蕾

你肯定是过多在意他吧?有时候你假装不在意他了,冷他一段时间你就会凑过来

兔子s654

你家应该是你追你老公的吧,我身边就有这的例子

Anos656a573

我家老公怀孕之后就那样子 已经很久了