妞妞妈1934

梦见狗好吗?

刚刚被梦吓醒,自己呗一只狗咬了,忽然冲出来的狗在我脚上咬了一口,没有血,他就跑了。他主人答应付医药费。我查了一下百度,说是胎梦,这种是心理作用还是人太累了做梦

晞宝宝s27u18

只是一个梦而已,不用想太多的。平时心情放松,不要有太大的压力。

馨馨妈s97u43

是的,只是没休息好做梦而已不要想多了

宇儿妈s14u36

这个没什么不好,放松心态,不要太紧张了,会没事的。

Juneo黎

没什么事的,不用担心。我怀孕的时候各种千奇百怪的梦。按时体检就好了,只要宝宝健健康康的

蛋白高蛋白

一个梦,不用想那么多吧,我感觉没什么意义

鬼小猫

就是个梦,不用想那么多,根本就不准,还是好好养胎吧

哲s406a611

不清楚呀,咱也没梦到过这个的梦呀,

家有兒女o

懷孕就是經常夢些亂七八糟的東西,

艾草雪s79u18

就是一个心理压力太过于紧张了,就会出现你做梦的现象。

兔子s654

怀孕期做的梦什么样的都有,不用太当真