好孕无忧夏从芳

什么样的卵泡,才能达到受孕标准!

宇儿妈s14u36

应该就是成熟的吧,一般排卵期间排卵期的那那个时候排卵期。

婷婷s51u38

吃多一些鲫鱼虾鸡蛋,用hua胶钝汤喝,喝几天就会长了,要最好的最大的卵泡

蛋白高蛋白

不太懂,这种专业问题还是问医生最合适

酸娜鱼

至少达到到17-18才算是成熟的卵泡,超过25就是空泡了

团团妈s926

最好的卵泡是接近或圆形,透声好,张力好

Janeto郭珍

这个我只知道成熟卵泡才行,具体的还得问问医生

Anos656a573

正常的单个卵泡是最好的 双泡也可以

辣妈457189s719a253

三个双个的是最好的,然后如果太多的话,就可能会引起多囊

悦悦妈s989

这么专业的问题你肯定要问医生比较靠谱呀,他们更懂一点。

雪馨o沁梦s712a503

又大又圆的卵泡可以增加受孕率,可以多吃豆类,比如黑豆也可以打豆浆喝

萌宝才子

这样好,这样的话我也说不出来啊,你去医院医生就会能帮你解答啦

o芷英jro

这个不太清楚哦!要问下专业的医生。

半世情缘

卵泡成熟才能受孕,有时精子的质量也决定受孕率,这个不是一个人的事

小女子s99u71

你是自己用测纸测的吗?还是做B超照的,我之前促排卵是做B超照的,里面有显示优质卵泡,有一边有,有一边没有,然后医生跟我说,顺其自然,该同房同房,结果那个月就怀孕了