萍水相逢s947a784

大胆问下如果这样你们会要吗

要是有俩儿子了,还会想玩个闺女吗?最近婆婆,还有老妈一直说,不行你们再要个闺女吧,我听到都害怕,要是再生个儿子,不把人吃了!

小雨点s349a844

要是能保证闺女还好,万一又是一个儿子怎么办???可是谁又能保证呢???

宇儿妈s14u36

这个如果是我的话,那肯定还是想要啊。

花开半夏s77u54

我俩女儿呢,儿子虽然不想要 但是就怕俩女儿嫁了,婆家欺负她娘家没个兄弟。

我是熊麻麻

我已经有一个儿子了,我都怕二胎是儿子,如果你真想生,你就去验个血,要是儿子就不要了,闺女就留下来,只能这样,不能太冒险了,想想我就害怕,三个儿子可咋办

o碎

两个就好了,不敢拼三,现在养孩子太费精力,费钱。

婷婷s51u38

哈哈,条件很好的话,有人帮带的话可以考虑考虑

o臉幸福

这得问你老公了,在要一个确实是冒险

蛋白高蛋白

不敢生,我家就一个闺女,就这都不敢生二胎

邱龙延

哈哈,两个女儿的我也不敢在去拼个儿子,养娃太费钱了

婷婷玉立s58u38

自己决定吧,因为孩子自己生自己带,自己养,所以自己决定要不要生。

筱颖s558a688

不会再要了,两个儿子了,各方面压力都大,照顾宝宝的精力是不是充足

鬼小猫

就一个儿子,不打算二胎了,之前跟我老公商量好的,不管男孩女孩,就要一个孩子

小老鼠

你家里有条件吗,现在孩子养不起,有房吗,有人帮你吗都有就可以要

灼灼s874

我相反,前面两闺女,都让我拼三,好在三胎是个儿子,别人都说好福气,两女一儿,带娃累的是我,没人帮忙

哲s406a611

别说两个儿子了,一个儿子就够我受的了,

家有兒女o

如果兩個兒子了 我是不會再生了 萬一三個兒子 還活不活呀

宸s24u76

应该不会不要了吧,主要是压力太大了

Janeto郭珍

我也两个儿子,家里长辈也叫我生个女儿,我直接拒绝

晞宝宝s27u18

不会要的,觉得有两个小孩子已经够辛苦了,生这么多的话,压力很大的。