辣妈362915s898

大宝气人怎么办

大宝是个话唠,我喜静还脾气不好,天天没事找事,没话找话,十多岁了有时候感觉就跟故意气人是的,同样的事吼了多少遍还依然会因为同样的原因被骂,有时候气的肚子都不舒服,无奈了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况其实没有必要骂他,毕竟他有10来多岁,平时还是要多跟他沟通。

花开半夏s77u54

你要心里默认一百遍,亲生的,亲生的,忍着忍着。

我是熊麻麻

和他坐下来好好说,告诉他你希望他怎么做,看他能不能改变

o碎

是不是你对小孩关心太少了,他在找存在感呢。

Juneo黎

每次生气之前默念三次,亲生的。然后你实在不喜欢,可以陪宝宝看书,如果她能安静的看书,就给予奖励

筱颖s558a688

自己的孩子,他爱说话,挺好的,活泼,父母就是要给孩子多沟通多互动,也可以带出去,让他多和同龄孩子一起玩

小老鼠

能够理解你,让宝贝改你也得改下啊,

邱龙延

唉!我也不太喜欢说话,我家老大也爱说话

家有兒女o

小孩都是話癆的 有時真的挺煩的 哎 沒辦法呀 媽媽都得耐心聽,

伊琳妈妈5544

孩子活泼可爱挺好的啊,孩子喜欢亲近妈妈,不要吼孩子,可以看看尹建莉的书。

只若初見o

十多岁了孩子了,到了青春期了,要好好讲了,你越急她就越逆着来

一一麻麻s550a998

宝宝总有那么一段时间是这样的,等过两年大一点你就是想跟他唠他都不一定跟你玩

宸s24u76

我也是脾气不好,我感觉好好说的他能记住,一吼他就傻了

美s348

我都不知道这两天是不是因为我被大宝给气死的原因,感觉二宝的奶水都没奶涨了,不多了。大宝两岁半,在戒纸尿片,分分钟能气死人。

明媚o小婷s110a900

这个年龄段可能就这样,我觉得我小时候也有段时间很讨人厌。。可以给宝宝培养个静心的特长

Janeto郭珍

十多岁就开始叛逆了,越骂越跟你对着干,以鼓励为主吧

晞宝宝s27u18

宝贝都是这样子的,比较活泼,耐心一点吧。