鬼小猫

不用管,大点就好了,我家也有,就是坚持吃维生素D3,一岁多自己就好了

小老鼠

多给宝贝剃头多次后头发就长出来了

灼灼s874

有人说是缺钙,我闺女那时候我没管,长大了就好了

宸宸s26u10

小时候是这样的吧,宝宝大一点了就可以了,不用在太在意

哲s406a611

多给宝宝左右换睡姿,要不肯定枕秃,我家宝宝小时候就是

家有兒女o

沒事的 長大頭髮就會長出來的 沒必要補啥,

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,宝宝的新陈代谢的会长出来。

辣妈738368s468a856

几个月宝宝,如果新生儿就不需要管,偶尔晒晒太阳吧,我家就没管现在后面也有头发了

小郭os46u50

应该都会有枕秃的情况出现吧。反正看见很多小孩都会。

宸s24u76

宝宝秃枕不一定就是缺钙,可能就是愛摇头磨的

家有淘气宝s96u41

这有可能是缺钙,有可能是经常睡觉磨的,不放心,可以带宝宝去看一下

Janeto郭珍

不需要管的,宝宝月份小睡觉时间多,所以后面的头发长不起来,大了就好了

晞宝宝s27u18

不用管的,宝宝睡觉的姿势要经常更换。大一点就会长出来的。