孕妈s191a786

已知男女,孕囊能看出来吗?

很明了我就是想要一个男孩,你们说重男轻女也好,有皇位继承也好,每个人的想法都是不一样的,各有所想,今天得知是男宝,心情无比的激动,想要男宝的姐妹们快来接!

犇犇s680

不能,孕囊只是胚胎发育的初始阶段,各器官都还未发育。

o芷英jro

那恭喜恭喜宝妈。如愿就好,都有儿女双全

哲s406a611

我是男孩女孩都可以的,但事实我来的是男宝,不管男宝女宝,都是妈妈的心头肉

家有兒女o

如果有了還想要就是重男輕女 ,啥都有是最好的,

转身之后s35u21

恭喜恭喜,其实男孩女孩都一样两个小朋友有一个伴

悦悦妈s989

恭喜你啦,确实我们心里肯定都是希望。儿女双全的。

凡凡妈妈s910a881

有人就是喜欢女孩 有人也就是喜欢男孩 不是喜欢男孩的就是重男轻女

家有淘气宝s96u41

看孕囊是非常不准确的,没有任何的科学根据哦!宝妈如愿了吗?恭喜你

美s348

孕囊形状不准玩的,不过去查血还是能看得出来的。男孩好,我也两个儿子,我也不是重男轻女,只是我自己远嫁,我怕有女儿将来像我一样远嫁怎么办?我远嫁老公还在我这边省份打工我妈还能帮我坐月子,万一是女儿远嫁月子也没人理怎么办?操不完的心

晞宝宝s27u18

看是看不出来的,如果是抽血的话还是比较准的。

吉祥s243a927

不管男宝女宝,只要健康就好,恭喜你

Janeto郭珍

真好,谁都想儿女双全,并不是重男轻女,我就没有这么好的运气