辣妈580949s755a241

渣老公是有外遇吗

以前也一直吵架闹离婚但是最近吵架,一吵,他就说没空和我吵而且出去也不搂腰了拉手都感觉的出在敷衍但是也没人找他啊,除了他和他爸妈联系

小静静s757a468

你不知道,手机有删除功能吗,下次他出去,你跟着,看去干嘛了

辣妈738368s468a856

因为什么事情吵架?你们在一起久了是不是你老公觉得没有新鲜感或者吵累了?目前只能说怀疑,具体还是得讲证据

酸娜鱼

以前吵架闹离婚。现在吵不跟你吵了你觉得奇怪,呵呵,说不定变好了

灰s12u65

还是好好沟通看看比较好了啊不太清楚了啊

家有兒女o

可能是懶的跟你吵了吧 經常吵架的會累 會成為冷站

娟姐姐s985

听你这样描述就感觉好像是真的有了

宸s24u76

吵架提离婚最伤感情了,所以最好不要说出来

美s348

这有什么,我跟老公很少吵架,出去一人带一个孩子,两个人走路并排走都少,别说什么搂腰拉手了

余生o过好o

在一起久了,爱情升级亲情,拉你的手就像他自己的左手拉右手,习惯就好

晞宝宝s27u18

这个不一定是有外遇的。应该是对你没有那么在意了,比较敷衍。

辣妈669448s259a610

男人。结了婚都是这样。上个街都不等人。自己就走前边了

吉祥s243a927

两人相遇是缘分,应该善待彼此,相互珍惜

月s444a411

慢慢的爱情就没有了,取代的就是亲情了,爱还在,就是没那么浓烈了

Janeto郭珍

经常吵架的话会把感情吵没的,有事好好商量,不一定是有外遇了

花开半夏s77u54

可能久了懒得和你吵吧,老是吵架对谁都觉得心累 自己也难过。