辣妈988138

有没有温州的宝妈??

问下各位宝妈,温州哪家医院做四维?我在温州市医科大学附属医院新院区约四维,医生说做三维,不用四维,不是四维检查更详细些吗?这么大的医院竟然没有四维彩超?

玉s21u79

都是排畸的,只是四维带颜色的,别担心

灰s12u65

不太清楚不是一个地方的啊,四维彩超差不多了

宸s24u76

可能是月份小所以不建议做四维吧

美s348

其实有三维也可以,三维跟四维彩超差不多,虽然四维效果更清晰,不过医生能看得出来就行

晞宝宝s27u18

可以去妇幼保健院预约四维呀,四维看的清楚一点。

Janeto郭珍

我觉得还是四维更重要些,你可以去其他医院约四维

子轩么么

现在医院都不做三维的都是给做四维

宇儿妈s14u36

四维彩超有的大医院也会有的呀,要提前预约的,其实一些私立医院也是可以的,私立医院而且环境也还可以,有的私立医院还可以家里人陪着去,有的还可以给你拍照,像那公立医院他就不可以的。

Anos656a573

如果大医院没有四维彩超,那你就去更大的医院,好像需要预约的

悦悦妈s989

一般都是妇产医院做四维比较好一点,他们里面的医生都比较专业。

家有儿女

其实三维也跟四维差不多,我家也是做的三维。

辣妈390888s702a688

做四维?我在温州市医科大学附属医院新院区约四维,医生说做三维,不用

萌宝才子

亲爱的,做事别的话,只要是妇产医院都可以,你不用纠结哪个医院好?