o菩提o

这个该怎么办?我有错吗?

二十一个月多的女儿得了手足口病,在照顾她的期间,我也被传染了,可是我现在36周4天了,我婆婆要我再坚持几天,到时候再一起去做产检,可是我却说万一到时候严重了怎么办?明天去也一起去做37周的产检,你们说我这样有错吗?

酸娜鱼

身体是你自己的,也可以提前去啊,她说她的,你做你的就行

小郭os46u50

有病就要去看嘛,哪里能拖呢?也可以啊跟医生说一下,一起做产检。

家有兒女o

你沒錯 為什麼不及時去醫院產檢 還要等呢,

娟姐姐s985

最好还是去了吧,不要拖的,我那会就是听我家婆什么都拖,然后就不好了,我就在不听她的

美s348

手足口病可以吃点清热解毒的凉茶。我家大宝一岁不到时被附近宝宝传染了,去镇上医院说要住院观察,去儿童医院说不需要住院,开了些清热解毒的中药喝,说是自己过段时间就好了。

团团妈s926

你这个周数小心点没错,为了孩子早点去吧,早点看完也踏实

余生o过好o

感染了就得去看医生,配合治疗,拖着万一影响肚子里的宝宝就不好了

晞宝宝s27u18

你当然没有错的。这种情况你肯定是要去产检看一下的,你不能听你婆婆的

吉祥s243a927

没有错,有问题就要马上就医治疗,不要耽误病情

麻麻猪s88u56

去产检早点晚点都没关系的。有事就早点去,不过手足口产科医生应该不会处理吧

一朵小美花

为啥要你照顾,你婆婆也不在乎你是个孕妇。

子轩么么

今年快过夏天的时候一定要给孩子打手足口疫苗这样花孩子就不会得很严重的一手足口普通的手足火花吃点药就好

婷婷s51u38

手足口病的话孕妇小孩都很容易传染,有宝宝的把他他们分开住,要隔离

艾草雪s79u18

尽早去看吧,我感觉你做的挺对的,有问题就应该及早治疗。