全职妈妈s641a279

宝宝胀肚是什么原因

我家宝宝一直肚子胀胀的,像随时都要爆开一样,可是她吃的很好,也不哭闹,大便也正常,问我们这一个很好的医生,她说没事,不算病,慢慢就没了,育婴店人说的却很严重似的,不知道该怎么办了?

小郭os46u50

就是帮他做排气操排气操作一下。楼一楼肚子也行。

Aioo小蕊o

听医生的,孕婴店的不要听,我闺女那时候也是一样,肚子大,慢慢就没有了,现在一岁半吃饱后还是肚子大大的

吉祥s243a927

当然要听医生的呀,如果宝宝都很正常,精神状态很好就没事

娟姐姐s985

就是平时要多给宝宝揉一揉肚子,可能是有气

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操就可以

美s348

没事的,过了这个时间段就好了,宝宝要是不舒服从行为举止表情可以看出来的。育婴店的都是为了推销产品。

团团妈s926

不要相信育婴店的人,她们是为了推销产品。听医生的,继续观察

Stays276a611

吸入了过多的空气而引起,家长可以顺时针的帮助宝宝揉揉腹部,帮助宝宝做一下排气操,能够得到有效的改善

明媚o小婷s110a900

胀气或者疝气,如果看着不是太严重没事,如果特别大就要去看看

余生o过好o

听医生的不要听母婴店的,母婴店说那么严重是为了说服你买产品的

麻麻猪s88u56

你相信医生还是母婴店的人呢。是我我相信医生

远宝宝s95u85

给宝宝多做做排气操,每次吃完奶之后拍拍嗝。

艾草雪s79u18

如果能吃,精神状态都很好的话,那就没关系了。

梦女孩s42u96

应该没事,只要吃睡正常就没事啦,别担心

兔子s654

我家宝宝也是这样,我妈说这种属于小气肚,说我小时候也这样

Anos656a573

肚子疼得厉害 肠绞痛多做排气操管用

蛋白高蛋白

吃完奶给他拍拍嗝,平时做做排气操,不要太相信育婴店的其实他们也不懂就是为了推销东西

肚皮上的芭蕾

给宝宝吃完饭半小时后多按摩按摩肚子,没事的,孕婴店吓唬你买东西