涵涵妈s79a34

多喝水,天天熬梨水喝!多吃水果,别吃上火的食物了!!

娟姐姐s985

多喝水吧,会不会开春了有点季节性过敏

宸s24u76

用老冰糖雪梨配上几片姜片一起熬水喝,止咳化痰

美s348

可以去药店买瓶强力枇杷露止咳糖浆,就是记得蛮贵的,不过贵的比较有效果,便宜那些就像在喝糖水,太稀了。

Stays276a611

平时可以煲点冰糖雪梨水喝,连续喝上几天就会有明显的效果

晞宝宝s27u18

多喝水吧,可以在医生的指导下用一点药的。

吉祥s243a927

还是去医院检查一下,对症吃药,见效快

小女子s99u71

可以用胖大海泡水喝,平时也可以用花旗渗泡水喝,我之前也会很长时间,就是吃这两个东西好的

辣妈891491s764a129

咳嗽的话,最好还是多喝点开水,也可以煮点萝卜加蜂蜜水。

艾草雪s79u18

自己在家里的话呢就是多喝点温热的水吧,或者是像胖大海那些也是挺好的。

婷婷s51u38

这么久都不去医院看看,去医院看看吧,去开些药吃

兔子s654

可以买柠檬膏喝喝,多吃水果,金银花菊花也可以泡着喝

小雨点s349a844

一个多月了确实很严重了,建议去医院检查一下吧!!