丹丹s199

用什么擦脸霜好

亲们感觉宝宝用红色小象的擦脸霜怎么样?你们家都用的是什么,感觉怎样?

安安妈咪os34u59

我怀孕的时候买的红色小象的,不过都是用社区给的松达的

美s348

我家宝宝没买擦脸的,感觉广东这边的冬天都不冷,最近都是穿一件衣服就可以了

诗语麻麻s14u23

那就是在母婴店买的,一般的香。没有特别追求什么品牌

o芷英jro

没有用过这款,应该不错,大品牌。身边也有朋友在用

77小宇妈

茶油面霜挺好用的,味道也清淡,还有松达

Stays276a611

我家宝宝用的是松达婴儿山茶油面霜,效果挺好的

余生o过好o

没用过小象的听说不错,我家用的松达山茶油面霜,感觉很滋润

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是松达山茶油婴儿霜,红色小象的还可以呀。

月s444a411

我用的露安适的,除了香味重点效果很好

远宝宝s95u85

我家用的是启初,大宝小时候用过红色小象,感觉有点油油的。

Aioo小蕊o

我用的松达面霜和海藻滋润霜,很滋润的

侑子丶s99u96

我家宝宝一直用的松达,无添加更安全,保湿效果也很好。