徐小毛s580a909

左心室强光点的宝妈们有去复查胎儿心脏的吗?

22周四维的时候左心室有强光点医生说29复查四维,明天就28周了我想问问有类似的宝妈吗?一般的彩超能不能复查的出来还是要预约四维?

涵涵妈s79a34

我做四维时候也是有光点,后来三十多周做b超就没有了!

依凝妈妈

这个应该是会吸收的啊。可以查出来

辣妈669448s259a610

你可以去做做看啊。医生让去做四维就做四维吧。看的清楚些。你也安心

吉祥s243a927

一般医生都会让24周做四维,22周是不是早点

麻麻猪s88u56

我这边是要做两个四维的。最好还是预约一个四维吧

远宝宝s95u85

怀我家二宝的时候做心脏彩超检查出三尖瓣轻微反流,半个月之后复查预约的是心脏彩超。

落花似梦s785a866

听医生的就好按时检查,26周以后就不能做四维了只能是普通彩超

灼灼s874

好像30-32周能做心脏彩超,你可以预约看下

辣妈423103s775a473

复查二次四维还是没有长好,医生就会建议你做心脏彩超了

玲妹妹s391a821

建议做个心脏彩超看下,比较好,你可以问下!

Anos656a573

这个你得去上医院看一下啊,看看心脏电图

小雨点s349a844

左心室强光点很多都是由于宝宝还没有发育好,等大点就好了,所以才让你29周复查,但是我建议还是去查一下比较放心!!宝宝的事情不能大意

筱颖s558a688

预约四维检查时可以让医生重点看看,四维检查下比较全面,也可以做心脏彩超检查

家有淘气宝s96u41

亲爱的,如果是有强光点,或者是强光斑的话,不用太担心,后面注意复查一下,这个需要做四维的吧?

雪馨o沁梦s712a503

复查的,因为也是22周检查的,就是检查的太早了,慢慢后面就好了

萌宝才子

亲爱的,还真不清楚呢,想这种问题的话,你还是听从医生的建议吧,或者换一家医院看一下