潘潘妈s16u34

小孩踢被子怎么办才好

宝妈有谁知道怎么做睡袋吗,或者好法子,小孩一晚上要踢好几次,每次醒来小孩都在外面,也不知道在外面睡了多久,有时候手很凉,今早上终于感冒了

小女子s99u71

可以买个睡袋呀,个人感觉睡袋有点不方便,我给我女儿用过的是围肚子的,这些都是预防着凉

小郭os46u50

都是这样,小孩子好会踢被子的。稍微有一点热她就踢。

一一麻麻s550a998

我家宝宝就是冬天我们家晚上也就18-19度,我们都得盖,他就不盖,盖上就踢,硬盖就哭

薄凉s301a939

分腿睡袋啊,买一个穿着就行了,又不贵

灰s12u65

还是给宝宝穿个睡袋比较好了啊观察了啊

涵涵妈s79a34

网上不有卖睡袋的吗,买一个吧,自己做不好!

娟姐姐s985

可以上网搜的啊,都是有教程的可以学

婷婷s51u38

我买了连体睡衣,晚上盖个被子,穿上去就没得踢

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以在网上给宝宝买睡袋的,我家宝宝晚上用睡袋踢不了被子

77小宇妈

干嘛呢不买一个啊,也不贵几十块钱的就挺好用的,感冒一次要买几个睡袋呢

依凝妈妈

可以穿睡袋的了。这样比较好的呀。就不会感冒了

Stays276a611

用大被子把孩子包起来,还可以用大被子做成一个睡袋。

余生o过好o

肚脐包住,穿厚点的睡衣,脚在穿上袜子,这样不怕踢被子了

吉祥s243a927

我家宝宝就是总踢被,孩子爸爸给买的睡袋

月s444a411

去网上看看,好多卖的,照样子做一个,就是大口袋把头和手露出来