依依她娘

孩子吃奶的时候会有小腹动的感觉吗?

孩子吃奶的时候会有小腹动的感觉吗?平时没感觉,就是孩子吃奶的时候,小腹里面感觉动,抽动。孩子7个月了,还没来月经,同房都采取措施了,不能怀孕吧?

酸娜鱼

小孩子是吗?应该是正常的,是胃在消化,肠在蠕动,同房做了措施了,应该没事

相思赋s417a652

不会,如果是只有宝宝吃奶的时候有感觉那个是宫缩,应该是子宫还没有完全恢复好

Aioo小蕊o

我是月子里有,出了月子就没有感觉了

灰s12u65

不放心的话就是试纸测出来比较好了啊

吉祥s243a927

没有过这种情况,宝宝吃奶我都感觉疼,她总咬我

娟姐姐s985

如果不放心,就可以验孕试纸测一下的

美s348

你还在哺乳期,又还没来过月经,又有做措施安全的。我是孩子四个月时来了一次,六个多月这几天来第二次,尽管做了措施,第五个月还是没忍住买了测纸,好在产后经期不调所致的

77小宇妈

没有感觉到,我小宝也七个多月了还没来大姨妈

梦女孩s42u96

应该不会怀孕吧。这个说不准,有的说不会,但有的说会

兔子s654

孩子刚出生那段时间会有感觉哇,那个是排恶露,后来就没了

宇儿妈s14u36

小孩子吃奶的时候没有过这种感觉啊,如果没有做好措施的话肯定也会容易怀孕啊,所以平时要多注意。

Anos656a573

子宫没恢复好在收缩呢 42天就好了

君美美123

吃奶的时候会刺激宫缩,所以感觉肚子有动的感觉

沫沫妈妈s91u48

吃奶照会有小腹肌痛的话,还是去医院看一下呢?

玲妹妹s391a821

一般来说吃母乳的宝妈,等断奶后才会来月经,也有特殊的!

辣妈680669s210a979

如果都有采取措施,应该不会怀孕,如果不放心的话去买个试纸