美丽的小鱼86

母乳怎么保存呢?

宝宝还小,没力气吸,我把母乳吸出来,但是不知道怎么保存

酸娜鱼

单独用冰箱冷藏,能保持六个小时,冷冻能保持六个月

小郭os46u50

听说是放急冻那里冻起老,写好日期放那里冻。

Aioo小蕊o

冷藏里吧,我还没有保存过,要写上时间,好区分

家有兒女o

可以拿那種母乳袋裝好寫上日期就行了

薄凉s301a939

母乳保存袋冰箱冷藏或者直接放冷冻,冷藏24小时吧,冷冻半年好像

乖宝宝s87u25

和冷冻冻上不能保鲜就是给他量了之后就得冻上。

康妈s99u94

宝宝应该出生就会自己吸奶吧,怎么会没力气吸

吉祥s243a927

用吸奶器吸出后放冰箱冷藏,尽快让宝宝喝完

涵涵妈s79a34

放冰箱的冷冻室里,写上日期,喝的时候好知道先喝存的早点的那袋!买储藏袋!

宸s24u76

常温情况下只能保存一两个小时,冷藏保存六个小时,用存奶袋冷冻能保存六个月

娟姐姐s985

如果当天要喂的就是放冰箱保鲜,如果喂不完的就可以放冰冻

诗语麻麻s14u23

网上不是有保存母乳的袋子吗?你可以查一下,看到别人都放在冰箱里面冰着。

辣妈167226s810a248

放在储奶袋中,封口放冰箱冷冻,喝的时候自然化开加热喝

小老鼠

24小时内放在冷藏室,多的放在冷冻室,吃之前拿出来化了加热吃

团团妈s926

如果时间短一个小时内常温放就行,放冰箱冷藏可以三四个小时。当天不喝,就用专门的储奶袋放冷冻