子o诺oo

有没有打过瘦脸针的,进来讨论

有点咬肌,想打瘦脸针,不是说明星的小脸都是因为瘦脸针么?有没有打过的,疼不疼,怎么个打法,效果好不好?主要是往脸上打针一定疼吧,好纠结。。。。

娟姐姐s985

这种东西目前离我好远好远,从来没有想过

小郭os46u50

瘦脸针也敢打呀!还是不要信这些吧,这个都很容易反弹的。

辣妈502550s322a237

我想打去掉眼袋和法令纹的针 想问下有没有打过这种针的

Aioo小蕊o

如果决定打,就多看看,去正规的医院,要安全

家有兒女o

从来不敢動臉上 ,自己也沒錢 這些東西副作用都挺大的

美s348

顺其自然吧!万一有什么副作用伤身体呢!出门化妆就好

诗语麻麻s14u23

我隔壁的有个女的就经常打这些针,因为她是做这一行的。

Stays276a611

瘦脸针并不是适合所有脸大的人,只针对咬肌肥大造成的大脸。

吉祥s243a927

这也根据个人吸收情况而定,也和注射的位置有关

小雨点s349a844

我从来没有打过,也不打算去打,接受不了!!!

子轩么么

想打瘦脸针的话一定要找个大一点的整形医院就做

梦女孩s42u96

没有试过,我感觉如果不是真正的瘦应该会反弹的吧

宇儿妈s14u36

这个没有打过我也不会去打,有这个钱我还不如买多买点吃的。

辣妈680669s210a979

没打过瘦脸针,不知道好不好,不过如果没事的话,尽量不要

Anos656a573

有没有想打首领真大进来讨论?可以啊,三八