彤彤妈妈s31u39

有没有顺产撕裂的?大概多久能好啊?

顺产一周了,撕裂处缝了三针,下面总是拉扯着疼,这得多久能好啊?

酸娜鱼

我顺产撕裂挺严重的,两个多月才好,别人十几天就好了

娟姐姐s985

我那时候真真正正的好都要一个月了

小郭os46u50

这个撕裂的大概是出了月子左右就好了。

安安妈咪os34u59

我记得我好像二十多天才好,不知道是不是二胎的原因

Aioo小蕊o

我是侧切了,除了月子还是不舒服,一年后才没啥感觉了

家有兒女o

才三針 這種第二天都舒服多了 一周內都能恢復好了

薄凉s301a939

记不得多久了,出月子以后我让老公看过他说好辽,可是上厕所或者蹲下还是有那种坠疼感,好长一段时间才好

涵涵妈s79a34

我怀大宝那时侧切的缝玩针,两三天就没感觉了,二宝这时缝完也差不多十天左右吧!

美s348

记得大宝那会因为生时疼得扭屁股,然后撕裂有点严重,在床上躺了10天

宸s24u76

不要有大幅度的动作,每天消毒预防感染

小老鼠

有几天就好了,出院回家休息就好了

依凝妈妈

这个可以抹点药膏过了几天就会好的啊

依赖成自然

我记得我好像两个星期左右就好了。应该是根据个人体质。