孩他妈s95u60

有这样的宝妈们么?

已经怀孕的亲们,在你们没测出怀孕前有没有感冒发烧的这种情况,还有两天到来例假的日子,不知道怀没怀孕,不敢吃药~蓝瘦~

娟姐姐s985

就是怕万一怀孕了呢,可以测一下的啊

只若初見o

如果在备孕期间,最好还是不要吃药了,多喝水

小郭os46u50

有些人她怀孕了是会感冒发烧生病的。

Aioo小蕊o

去医院跟医生说明情况啊,要不然抽血确定下

一一麻麻s550a998

你怎么没用试纸检查一下,或者你不确定就去医院抽个血

家有兒女o

例假前體溫都是升高的 所以就是不知道 懷孕還是月經,

薄凉s301a939

有的早早孕验孕棒已经可以测出来了,可以测一下,我当时就是有感冒发烧的症状,

灰s12u65

还是试纸测测看看比较好了啊,测测看看

涵涵妈s79a34

我怀两个孩子,都是前期会感冒!抵抗力变差!

吉祥s243a927

还是先别吃了,挺一挺,或用试纸测试下

星语心愿s535a275

你就买早早孕试纸先测一下,如果怀孕要告诉医生就不能乱吃药

家有淘气宝s96u41

在备孕期间还没有来例假的话,最好不要使用药物,多喝点水,一般七天就可以自愈的

辣妈167226s810a248

没有,可以买验孕棒试试啊,发烧了可以物理降温,多喝热水试试

落花似梦s785a866

不确定怀孕可以去医院检查,抽血比早孕试纸更早能查出来

团团妈s926

有,我是还没到月经日子感冒了,好几天实在扛不住就买的中成药吃,过了几天就验出来来了

依凝妈妈

这个你可以再等等的啊。感冒发烧可以喝点双黄连

明媚o小婷s110a900

我看到过很多去医院说自己吃了感冒药的怕孩子有问题的。。

余生o过好o

可以买试纸用晨尿测一下怀没怀,没怀就可以吃药了

晞宝宝s27u18

那你不确定有没有怀孕的话,感冒不严重,还是先不要吃药,多喝水