o萬千寵愛o

宝宝最近除了奶头什么都喂不进去

宝宝最近除了奶头什么都喂不进去,一喂就哭,但我奶少了他吃不饱怎么办

Aioo小蕊o

你多喝汤,如果只吃母乳就让他多吸,越吸越多

吉祥s243a927

我家宝宝两个半月左右的时候也有过这种情况

灰s12u65

看起来可能是没吃饱或者是肠绞痛了吧

涵涵妈s79a34

我家两个孩子都是三四个月不够吃,奶瓶也不吸,都是睡着觉才能喂进去!

美s348

宝宝多大了,有五个月的话可以适当的添加辅食了

小石头s62u42

奶水少可以适当多喝点下奶的汤水,如果宝宝可以喂哺食适当喂点米糊

小丁丁妈妈

宝宝多大了,四个月以后就可以添加米粉,宝宝平时有吃奶粉吗

娟姐姐s985

就是可能,可以安排上宝宝的断奶神器,世s喜的奶瓶

团团妈s926

我们家三个月的时候厌奶了,给奶粉不吃,就吃母乳,我奶水还少,就只能饿着,七八个小时饿急了吃顿奶粉

依赖成自然

他还没有适应其他的。让他多适应一下奶瓶。

馒头妈妈s936a217

宝宝小就尽量喝母乳,奶水少,就让宝宝多吸允,乳汁会分泌的更多

张漂亮妈妈

少的不多,多让宝宝吸 没有也吸妈妈保持心情愉悦多喝水 两三天就上来了

余生o过好o

喂辅食的时候拿东西分散他的注意力,专心玩玩具时喂他,他应该会吃

晞宝宝s27u18

宝宝不够吃的话可以添加奶粉,先用勺子给他喂奶粉。

辣妈891491s764a129

奶少的话,在饮食上做一下调整。最好是多喂。让宝宝多吸允。