浩甯妈妈

唐筛过后,下次什么时候做检查?

我唐筛没过,让我去无创我也没去,也不好意思去问医生啥时候做检查,而且我四维约的市里的医院,但是我想平常检查还是去县医院,我想问20周的常规检查都检查些什么内容呢?

小石头s62u42

血常规、B超、宫颈成熟度评估、羊膜穿刺术/无创DNA检测(针对唐氏筛查结果显示高危、有不良孕产史和家族出生缺陷、或者是35岁以上的高龄孕妇)

美s348

可以做普通B超,复查血常规,尿常规那些,其实也可以直接到四维彩超了。

宸s24u76

最好能去做个复查,唐筛不过不是小事

婷婷s51u38

那就等医生的吩咐,看需要什么时候去检查

小丁丁妈妈

糖筛我没做过这个检查,因为年龄大了,查了也是高风险,索性就没做了

娟姐姐s985

唐筛没有过的话最好还是要做一下无创的

灼灼s874

血,尿常规,测血糖,测血压

诗语麻麻s14u23

像之前的检查每次都要预约吧,医生会提前跟你说的呀。

二胎时代s46u41

一个月左右,去检查就可以,我做完也是一个月左右

依凝妈妈

检查就是大排畸的啊,为什么不做无创呢

Stays276a611

下次孕检的时间是在怀孕24周左右,这时主要是进行四维彩超的检查。

吉祥s243a927

孕检有几项大的检查必须要做的,唐筛没过说明高风险

妍宝s69u94

;一个月检查一次啊,我20周的时候做了个B超

月s444a411

为啥不去在检查?唐筛是查大脑畸形的,就是查傻子的,你咋这么大胆

一朵小美花

有啥不好意思的,该去就去,医生没那么小气,不过你唐筛没过你就不担心吗,如果是为了省钱,那你可错了,生孩子就是个费钱的过程,你就为了那几百块不去检查,对得起孩子吗。