辣妈413222s221a511

吐奶特别严重怎么办

宝宝以前也吐奶但是最近吐奶更严重了。都说拍嗝有用但是我家宝宝反而吐的更多,吃益生菌也没用。

芭莎贝贝儿童摄影店

孩子的胃很小,少吃勤喂,多拍嗝,我家大宝之前就是爱吐奶,鼻子里也喷出来,挺吓人的

辣妈167226s810a248

吐奶吃益生菌是没用的,特别严重的话看下还有没有其他症状,让宝宝侧躺,避免呛到宝宝

玉s21u79

我觉得最好就是不要动宝宝,大一点就好了

团团妈s926

是不是吃的太快了,检查一下奶嘴是不是不合适

豆豆s140a551

宝宝吃奶太急会吐奶严重,要么吃的太饱!

Stays276a611

如果妈妈的喂奶姿势不正确,也有可能会让宝宝吐奶

初见s11u44

宝宝吃了奶后,趴肩膀上轻轻拍,过会在躺下

张漂亮妈妈

竖抱不拍也能出嗝,要是忽然吐的多了 建议门诊问医生

明媚o小婷s110a900

多大的宝宝,小宝宝胃部还没长好,不要胃太多,吃了拍嗝抱着斜着立一会

君美美123

3个月之前都是喜欢吐奶,一定要看着宝宝别呛到了

辣妈193772s902a290

吐奶和吃益生菌没关系,有的婴儿胃浅更容易吐奶,随着宝宝的生长情况会有所好转,你家宝宝最近吐奶更严重可能有这两个方面:1.宝宝吃多了。2.你给宝宝换姿势了,姿势的调整也会造成宝宝吐奶。

晞宝宝s27u18

那就不要吃太多,少吃多餐,吐奶很严重的话也有可能是过敏的。

辣妈669448s259a610

小宝宝胃还没发育好。就容易吐奶。。喂奶后不要立即放下去让他睡

白小七gogo

那还是去医院问下医生吧,总是吐奶,甚至出现喷射状吐奶是挺危险的

Janeto郭珍

如果只是吐一点点就没关系,如果是大口大口的吐最好问一下医生