辣妈二牛牛

宝宝是横着的吗现在

马上六个月了。看她们四维胎位都正过来了,我觉得我肚子里宝宝还是左右动,脑袋在右面,小手锤锤锤的感觉痒痒,所以还是练习朝左睡,七个月后好转下去,哎~

宸s24u76

才六个月头位是正常的,不要急,后面会转过来

玉s21u79

自己还是感觉不太大的,机器照的比较准

依凝妈妈

也不一定啊。只要你觉得宝宝的你可以去做b超

豆豆s140a551

宝宝后面会翻身还是会换体位的。不用太担心

锘锘妈s302a112

B超做了怎么说呢 一般不是头位就是臀位吧 没见过横着

馒头妈妈s936a217

我家小宝之前8个多月B超的时候还是头在上面,不要着急,等要生了,头自然而然就下去了

晞宝宝s27u18

现在是横着的,没有关系的,后期他会自己调整过来的。

妍宝s69u94

现在还早呢,宝宝还是会转动的,我32周的时候胎位不正,34周又转过来了

灼灼s874

跟他说说话让他自己转下去,我38周生的,37周还是横位,生的时候慢慢转下去了

白小七gogo

六个月还不着急呢,后边基本都会整过来的

子轩么么

有时候后边就慢慢自己转过来不用管这个

月s444a411

一直左边睡就行,到时候自己就下去了

Janeto郭珍

现在胎位随时都变化着,要等30周以后才能定胎位